Über Celle und weiter durchs Grüne über Sprakensehl zum gastlichen Restaurant Waldmühle nach Suhlendorf zum Fischbuffet - bestehend aus: Suppe - Bouillabaisse mit Gemüsestreifen. Warmes Buffet: Lachsfilet auf Blattspinat, Seehecht gebraten auf Lauch-Tomatengemüse, Fischragout in Weißweinsauce, Gemüse, Brat- und Salzkartoffeln, Reis. Kaltes Buffet: Räucherfischplatte, Matjesfilet, Käseplatte, Salatbuffet, Flusskrebssalat, Brot & Butter. Dessert: Eisbomben, Obstsalat, weiße Mousse au Chocolat, warme Schokoladensauce. Wir unternehmen eine kleine Rundfahrt und erreichen Bad Bevensen zum Nachmittagsaufenthalt. Unser Tipp: besuchen Sie den Kurpark und die nette Innenstadt! Auf Landstraßen über Uelzen erfolgt die Heimreise.
Teilnehmerpreis: 77,00 EURO
Mindestteilnehmerzahl: 35 Personen