Wir werden im Europäischen Brotmuseum erwartet. Es beginnt mit einer Einführung/Vortrag und einem Rundgang durch die Dauerausstellung "Vom Korn zum Brot", gefolgt von einer Backaktion in der Museumsbackstube. Die Brote werden unter Anleitung selbst zubereitet und im Elektroofen ausgebacken. Jeder Teilnehmer bekommt das selbstgebackene Brot und darf es mit nach Hause nehmen! Auch der Besuch des Museums "Wilhelm-Busch-Mühle" mit Führung ist eingeplant! Anschließend fahren wir zur Mittagspause und werden in einem Gasthaus in Ebergötzen erwartet. Zur Nachmittagszeit erreichen wir den Seeburger See zur gemütlichen Kaffeepause. Für Sie vorbereitet: 2 Stück Kuchen (Spezialitäten aus der Region) mit Kaffee oder Tee. Bitte geben Sie bei Buchung Ihren Speisenwunsch an: a) Hirschgulasch mit Rotkohl und Kroketten b) Rinderroulade mit Rotkohl und Kroketten c ) Nordsee-Schollenfilet (paniert) mit Gemüse und Bratkartoffeln
Teilnehmerpreis: 99,90 EURO
Mindestteilnehmerzahl: 35 Personen